Le Radici - Pizza Radici Bistrò | Telese Terme

STORIA - QUALITA' - ESPERIENZA
Vai ai contenuti

Menu principale:

Le RADICI che innestandosi ci collegano alla terra, donandoci così la bontà dei prodotti. Il Grano più di tutti è la sintesi tra Uomo e Sottosuolo, la  sua coltivazione ha fatto evolvere l’umanità, la sua trasformazione nel tempo ha determinato i sapori attuali.

Il progetto gastronomico “RADICI” si evolve sulle basi della storia, la qualità e l’esperienza; in particolare Passato e Presente è il connubio perfetto che contraddistingue PIZZA RADICI BISTRO’: l’unione tra le Radici di Nonna Lucia, fornaia del paese per 40 anni e l’esperienza culinaria associata alla ricerca della materia prima dello chef Angelo D’Amico. Un incontro che garantisce la bontà e la qualità del piatto più amato di tutti: La Pizza

RADICI assume la sua massima espressione a Melizzano con la Cucina Gourmet della LOCANDA RADICI, una cucina laboratorio ed officina innovativa del gusto. A Telese Terme invece con PIZZA RADICI BISTRO’, uno spazio del gusto curato ed ideato dallo Chef Angelo D’Amico con l’interpretazione della Pizza di Alfonso Iorio giovane Pizzaiolo Sannita con le mani in pasta già all’età di 16 anni, un ambiente dove la materia prima leggermente manipolata esalta sapori e gusto nella sua semplicità.

In una dimensione ristorativa differente l’idea di base risiede sempre nello stesso concetto:

“La semplicità nel piatto...l'esplosione dei sapori.”


.


























INDIRIZZO

Telese Terme BN
Viale Minieri,  101

ORARI DI APERTURA

Aperto: Pranzo e Cena
Chiuso: Mercoledì e Domenica solo a Pranzo
Tel. +39 0824975474
Email pizzaradicibistro@gmail.com
Torna ai contenuti | Torna al menu